课堂作文300字
今天,我们上了一堂“别开生面”的课,全校的语文老师都来到了我们班。亲眼目睹了我们语文课的“特色”。
还没有上课,就有许多老师陆续到来,我看到我座位后面、旁边都有好几位老师,我的心不禁“怦怦”乱跳。上课了,同学们像一窝蜂“飞”进教室。雷老师一脸阳光的笑容走进教室,现在的教室一点儿杂音也没有,连一根针都听得见。同学们焕然一新,都认真地听课。一个个同学积极发言,我也想回答问题,却没有被抽到。终于,机会来了,本想把准备好的内容流利的说出来,但一想到十几位语文老师都会齐刷刷的看着你,心里就像一头小牛在乱撞,很紧张。我没有发挥好,懊恼地坐了下去,心里想着:“真丢脸!”我继续听着课,不敢再回答问题了。看着许多同学回答都得了老师的表扬没我很羡慕。时间一分一秒地过去了,我喜欢这样的语文课,大家很认真,老师很投入。虽说不能骄傲,但我还是觉得这堂语文课是世界上最好的语文课。“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声响了,不过,我依然还沉浸在课堂上。
原来的魅力课堂,我们表现得很出色,今年的特色课堂,我们表现得更出色!