课堂作文
同学们,你们一定认为课堂是枯燥无味的吧!其实不然,就比如说我们班举行的“迎元旦联欢会”它就使得课堂变得无比欢乐。
12。月31日,20xx年的最后一天,老师为了庆祝20xx年的到来,举办了“迎元旦联欢会”静校课后,联欢会开始了。联欢会在教室举行,我们班的同学表演节目,组长举行游戏。联欢会开始时同学们都激动万分,有的甚至都猜测起了节目内容。作为主持人的我拿起了放在讲台上的盒子,并让一位同学来抽第一个节目。当我摊开手中的纸时,同学们都屏息凝视,终于,我说出:有请孙思雯、蒲怡菁为我们演唱《有形的翅膀》,全教室都爆发出热烈的掌声,同学们一边打着节拍一边聆听她们的歌声。待歌唱完后,同学们都拍手叫好。第二个节目是讲笑话,是由我们班的“笑话大王”郭SB讲的,讲完以后,引得同学们开怀大有的甚至笑出了眼泪。又经历了几个节目,我们班的陈老师为我们讲了一篇她写的文章:让爱在课堂上闪光。。陈老师讲得令人身临其境,原来在课桌上吃东西的同学都不由自主的停了下来。我不是老师,但仿佛感受到了肩上的责任。讲完后,我明白了老师为什么如此严格的要求我们,明白了老师的良苦用心,这篇陈老师的文章使我印象深刻。
这次联欢会,不但让我们感到无比快乐,更让我们学到许许多多。这两节课使我受益许多!