在课堂的作文
最近,在20xx年初,中国和世界各地爆发了可怕的流行病。有人说这是魔鬼的怒火,有人说这是上帝的惩罚,有人说今年倒霉。人们被困在家中,成年人无法工作,经济瘫痪,儿童无法上学,无所事事。就在我和其他同学无法与同学和老师一起快乐地学习时,事实证明,在线流行班的伟大救世主之一!
我仍然记得在线课程的第一天,我满怀希望地开心地开了在线课程。当时,课程还没有开始,同学们在开心地聊天。我和同学聊天了一段时间,因为这种流行病引起的所有寂寞都像烟一样消失了。
同学聊天了一段时间,开始上课,并且此时消息区域中的新闻停止了。在老师讨论了在线课堂规则后,课堂开始了。老师耐心地向我们解释,学生们积极地回答了问题。除了教室以外,其他一切都很熟悉。学习气氛也很好。大多数学生都在认真听讲,有些学生在回答别人的问题以帮助其他学生。因为在一起听课是同一年级,所以每次我回答一个问题时,都会有很多新闻涌向它,这非常壮观,每个人都很热情。