课堂作文
我们的课堂那叫一个多采多姿,五花八门,教室里如果不是战场,就是马戏团,如果不是这两样,我们的教室一定充满了催眠氛围的催眠室。
主课打战场
要准备上课了,我问:“下节课是什么课?”同学们看了一下课程表,突然脸色大变,吞吞吐吐地说:“下…下节课……是……”我急切的问:“什么啊,快说!”“数学课!”什么!我忙说:“打响一级警报,数学老师要来了,请把要做的准备做好,呼吁,呼吁!”不一会儿,上课铃响了,这上课铃声对我来说是一个可怕的警告。一上课,充满杀气的数学老师来了,说:“上课!”我们大家一起说:“老师好!”老师看我们这样子,大发雷霆说:“你们是不是没有吃啊!有气无力!”于是开始在黑板上“嚓嚓”地写起字来。我看到一位同学,好像要挑战我的杀手老师,不停在底下做小动作。终于老师进攻了,她用粉笔当武器,用力在黑板上一点,半根粉笔断了,那半根粉笔像子弹一样向那位同学射去,完美的黄金爆头,刚好打中了三叉脑神经,那同学差点挂了,我连大气也不敢喘。
下课铃响了,老师从教室里走了出来,于是我们开始欢呼,正当我们在欢呼时,老师又走了回来,老师真是阴魂不散呐!
大马戏团
下节课是品德课,因为我们要上的内容都上完了,所以老师会给我们看电影,大家都欢呼起来,果然不出所料,就是看电影,大家一蹦三尺高,我们班的同学就像微波炉里的爆米花,一直在热,然后,“蹦”一声,炸开了花。欢乐的时光真短暂,下课了!
英语催眠曲
我累死了,真想补充一下,我一看下节什么课,就不禁说:“真是天助我也,下节英语课。”上课了,老师开始了“催眠”老师不停地说着英文,老师说什么我一句也没听懂,不一会儿我的身体开始有了反应,一直打哈欠,我想:这位老师是不是专搞催眠的。我一看,已经有人支撑不住了,纷纷趴下了,进入了梦乡,可“催眠老师”还在一直念她的“咒语”,我也支撑不住了,趴下睡觉。“叮铃铃,下课了!”我迷迷糊起来,说:“这一觉睡得真好。”
我们的可真是丰富多彩啊!