这也是课堂作文
什么是课堂?这是一个令人笑掉大牙的问题吧?课堂,就是上课的地方。
曾经,固执的我也一度认为,只有融合了那朗朗的读书声,那局促的铃声,以及那一本本的书籍的地方,才能称之为课堂。知道,我进入了另一个课堂……
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,我们吟唱过许多春秋的名句,有一次回响在这一片生机中时,我这才明白,这堂课才刚刚开始。
星星点点的花儿,都争先恐后的从嫩绿中抬出了头,展现了压抑许久的生命力,笑出了一片姹紫嫣红。柳枝上也冒出了新芽,被传染的风吹皱了那一池春水,微波荡漾,柳枝交错。枝尖有挑逗起清纯的池水,有时一片涟漪———他们酝酿着,他们舒展着,释放出了所有的生机勃勃,生活片是欢快的,就像这份活力一般,用不枯竭。回想起自己经历的挫折,又何必执着于此呢?不管成功或是失败,笑一笑,就都过去了。我从这课堂上学到了这微笑,他叫做乐观。
带着轻快地心,来到了这个被此人。是人呢凄然落泪的秋,在这个世界中,一切都静得可怕,耳里再也没有草儿向上钻地声响,花儿开的放的微颤。此刻,连风儿也停下了欢快的脚步。一步一步走得小心翼翼,但,只有寂静才能表现着一切,心逐渐虔诚。看着生命的远去,也崇敬了自然,感到自己的渺小。这堂课会让你了解,看清自我也是真理。
自然是一门深奥的学问。在自然中,你会明悟许多。