有趣的课堂作文
我上过许多有趣的课程,有的是需要拿起花剑和剑友们斗智斗勇;有的是和外教老师天文地理聊得仿佛来到了地球村;有的可以爬山认识植物,一花一世界,走入教科书体验教科书的知识;或是来到一堂哈利波特的阅读课,满足了我天马行空的想象世界,也拓展了大量的英语词汇。而我今天最想介绍的有趣课程,是一堂惊险刺激开心的帆船课!
那一天,风和日丽,艳阳高照。我和我的同学们来到了湛蓝的大海边。我深吸了一口气,清新的空气扑面而来。沙滩像雪一样白,踏起来软绵绵的,非常舒服。海面上,还有几只小帆船漂浮着,就像海上铺着几小块雪白的布。
开始上课了,教练让我们爬上了帆船。每个人自己开一艘船,按照教练的指示练习着OP船的各种规定动作。我们一会儿像小鱼一样飞驰在水面上,一会儿慢慢晃悠在水面上,放松得很。然而我并没有注意到有一股大风正朝我吹来,船慢慢得倾斜。开始我还觉得很刺激,开心得哈哈大笑。可是眼看着船就要翻了,我才惊醒过来,恐惧溢满心间,慌乱中我咬紧牙关,使出自己最大的力气,却也没能把住舵,我努力控制船,却也无济于事。
在这千钧一发之际,教练开着快艇赶了过来。他问:“怎么,船翻不回来了吗?”“是的!”“那你上快艇,我来帮你!”我沮丧得下了船,爬上了快艇,看着教练一点点把船翻回来。哎,我这算不算是弃船逃生呢?看来,还是技不如人啊,自己还需要多多努力。
正在自我检讨之际,教练贴心得过来宣布:”今天你们第一次自己独立操作,表现很优秀,为了对你们的努力给予奖励,今天允许你们下海游泳,自己游到岸边集合!”我们异口同声喊道:“谢谢教练!”喊完开心得“扑通”一声跳到海里。海水是那么清澈,那么凉爽,那么美丽!我们自由泳,蛙泳,仰泳,在海水里自由绽放,恨不得潜入水底,说不定还能抓到几条小鱼呢。
这堂帆船课真是有趣,我不仅体验到了大海航行的乐趣,翻船的恐惧挫败,还有大海里畅游的满足和放松。但愿我以后勇于挑战自己,实现小小梦想,盛满星辰大海;但愿我以后不断自我超越,上下求索,开启学旅新航行。