课堂作文
你知道我们在课堂里怎样学习吗?说起来还挺有趣呢!
音乐课的时候,我们不但可以享受美妙、动听的音乐,还可以学到有用的知识。真是让每个同学都沐浴在音乐的海洋里啊!
上英语课也很有趣,我们认真学习英语,积极发言。只需要半节课20多分钟,剩下的时间,英语老师就奖励我们看迪士尼英语动画片,也可以学习到知识,十分开心。
我最喜欢画画,所以,自然而然会喜欢美术课。美术课上课铃一响,我就会安安静静地坐在座位上。老师说画什么我就画什么,十分生动、有趣。
上语文课就更有趣了!星期三下午最后一节是语文课,也是阅读课,我最喜欢阅读了。每个星期都会有一节课,我也很喜欢写,每个同学都非常期待自己的可以入选。
你们看,在课堂学习是不是非常有趣呀?