课堂小学作文
你们的课堂曾来过不速之客吗?而我就在一次语文课改成了体育课上,见到了一位特别的不速之客——蜜蜂。
这个故事还得从头说起。在这一节课上,老师让我们做“坐位体前屈”,而我排在第一个,这可真让我心情紧张啊……做完了坐位体前屈,老师便给我们布置了作业。
正当我低头聚精会神写着作业时,忽然听到了“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡…”的叫声,赶紧抬头一看,原来,是一只蜜蜂在我头顶上乱飞,看来它是把我的头发当花来采蜜了吧!这时,不只我一个人听到了“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡…”的叫声,很多同学也看到蜜蜂在我头顶乱飞,都“哈哈”大笑起来,我生气地拿起一本书一直胡乱打着头上的蜜蜂,却发现蜜蜂好像也生气了,在我头上一直“嗡嗡嗡”地乱叫,不肯离去。
就在这时,老师走进了教室,看着我正在打蜜蜂,便对关切地说“你如果不打蜜蜂,它就也不会打扰你了!”听了老师的话,我慢慢淡定了下来,蜜蜂也离开了我的头顶,慢慢地飞到了窗口。
“老师,蜜蜂想飞出外面!”有一位同学大声说道。“把窗户打开。”老师回答。于是,那位同学把窗户打开,蜜蜂似乎还看了一下他,便很快飞走了。
小朋友,这位不速之客——蜜蜂,是不是一只调皮可爱的蜜蜂呢?