课堂小学作文
一个夏日炎炎的下午,我到小肉松家去玩,在玩的时候,突然诸阿姨说:“有一个任务要交给你,就是空中课堂‘小讲师’。”
我的心悬了起来既高兴又苦恼,高兴的是我能在全上海三年级小朋友面前大展身手,我的同学们都能看到我在空中课堂里,苦恼的是刚接触到一个采访的任务,又接到这一个非常麻烦的任务。
我回家问妈妈:“上空中课堂需要做什么事情啊?”妈妈说:“发音准确,口齿清晰,面带笑容。”
过了几天,阿姨拿着练习册来到我家,我在书上画了两只可爱至极的小鸭子,还在上面写了英文句子。
晚上,我和妈妈开始录视频,录了一次又一次,都没成功,我的两行眼泪像小雨点似的落下来,中途还想过要放弃,但是妈妈不允许我放弃,我录到了晚上9点半,还是没有非常满意,妈妈怒气冲冲地看着睡眼惺忪的我,严厉地说:“明天录!”
第二天早上,我。我的能量值已经恢复了,于是信心满满地重新录制了三遍,就通过了。妈妈立刻把视频发给了阿姨,阿姨给我点赞,还说我特别的灵气。我悬着的心终于放了下,我成功啦!