课堂优秀作文
今天老师没向我们布置晚上写什么作文,我也想不出什么好点子。干脆就写“课堂上大作战”。
上课了,“战斗”便打响了,“保卫者”是侯老师,但是很多“潜伏者”很快按捺不住情绪,开始活动起来,活跃起来。谢明浩靠着墙,双手往两个桌子上一放,这个架势不知道有多大的能耐;那边,张志辉一片也开始活跃起来,蠢蠢欲动。不用说郭金元那里了,那里的窃窃私语声声声入耳。侯老师也不是齐天大圣,但是“顺风耳”的本事还是有的,别看老师在课桌间的路上转来转去,但是雷达一样的耳朵很快侦测到郭金元那一片在说话,老师一问谁在说话,大家的手不约而同的指向郭金元,真是要想人不知除非己莫为!王志浩那里也有动静,老师也知道了,真不明白侯老师是地球人吗?但是时间一点一滴的过去了,很快就要下课了。这时“战场”上风平浪静。因为下课后便可以不受拘束地玩。所以大家都很淡定,战斗马上就要结束了,但是有人欢喜有人忧,喜的是可以上好课了,忧的是多了一篇说明书,我只能这样安慰他们一句话“你们节哀顺变吧!反正不是我。”
唉!每节课要发生一场“战斗”但是,在激烈的“战斗”中要看谁能傲视群雄笑到最后。奉劝诸位小生,别自作聪明了,好好听课,认真学习吧!和老师斗智斗勇,我们还得锻炼也。