有趣的课堂作文
一堂有趣的英语课第三节课下课时,只听英语老师对我们说:“同学们听好了,下节课是外教老师来上,大家要好好表现。”同学们一听是外教老师,都高兴得跳起来。“叮铃——叮铃——”第四节课上课了。一位蓝眼睛的外教老师走进我们教室,他用英文向我们问好,我们也笑眯眯的用英文和他打招呼。这时,我们班的英语老师也进来了。开始上课时,我们没有敬师生礼,只是打招呼。外教老师要我们介绍自己的名字,他点到哪个同学,哪个同学就用英语介绍自己的名字。我介绍的是我的英文名字,教室一阵哄堂大笑。外教老师写了自己的英文名字,我们都想知道中文意思,他又在黑板上写了三个繁体字“杨枫龙”,原来外教老师叫杨枫龙,他要我们叫他英文名字就行了。接下来,外教老师要我们猜他的年龄,台下有些议论的声音了,几个同学都没猜出,英语老师提示一下才猜到。一会儿,外教老师叫我们问他问题,同学们都问些花样问题,我们还做了个游戏,可时间不长,下课了。今天这堂课真有趣。