难忘的课堂小学作文
放屁嘛,本属一种非常非常正常的事,但是在课堂是放屁,有时就会把好端端的课堂给毁了,而且有毁放屁人“英雄形象”。在我们班,这种事说多不算多,说少不算少,反正中等吧。下面,我就选取几个来供大家笑笑,请看:
在五年级时,有一个和昨天一样平静的今天,我们正在上语文课。夏老师请“维维豆奶”同学(此处不提供真名,以保自身平安)发言,“维维豆奶”挪了挪步子站起来,脚还没站稳,还没开始发言――“卜……”屁已耐不住寂寞,钻了出来,隔着裤子给我们方“大炮”。我们先是愣了一下,然后哄然大笑。“维维豆奶”也不好意思了,脸涨得通红,摸了摸脑袋,坐下了。全班闹哄了,笑的笑,说的说,十分happy。(好戏还在后面呢!)过了一会,大家都安静了下来。别以为是因为老师整顿了纪律,而是大家都闻到了屁臭了,特别是“维维豆奶”后面的几个最遭殃,个个捂着鼻子,使劲摆手散臭,眼睛紧闭,动作滑稽极了,全班又忍不住放声大笑:“哈哈……”。好好的一节语文课就这样给“毁”了。