难忘的课堂小学作文
上学期里,有一天发生的事让我发生了极大的变化。
因为我的原班主任—马老师“大肚”了,所以,语文换了姬老师带,我想,姬老师?那不是快乐星球里的电脑老师吗?果然,本学期第一节语文课,就布下了一篇《说说我的语文书》的文章,而且不少于500字!姬老师第一节课就给大多数同学带来了不好的印象。
可渐渐的,我发现,姬老师作业虽然布置得多,可他那讲课的魔力却吸引了我,让我从讨厌语文变成了“语文忠实追求者”,她那出神入化的的内容,我觉得,这个内容正是我多年追求的,而且可以深深吸引住我,听了姬老师的语文课,我才明白了语文的真正含义,原来语文也这么有意思!
不知不觉,姬老师已陪伴我们一个月了,马老师就要重返课堂了,我急高兴,唉!姬老师要离开我们了!
就算姬老师走了,可是我依然忘不了那神奇的课堂。