难忘的课堂小学作文
厚厚的云层遮住了天空。不时有微风在空中翻滚,太阳躲在后面,洋溢着一点点金光。
今天是开学第一天。我轻松愉快地走在去学校的路上。几个年轻的学生背着书包慢慢地走着,在路上踢着小石头。
这学期又换了数学老师。我去学校帮忙,开学前几天认识了她。说到这里,我想起了段培通前几天打给我的电话:“闫妍,你见过那个新老师了!”
“嗯。”
“她长什么样?”段培同问为什么。
"瓜子脸,长发,瘦胳膊,大黑眼睛."
第三节课是给数学老师上的。因为有几个学生想搬动桌子,所以他们上不完课。老师让学生在教室里玩“递包裹”的游戏,当然没有鼓也没有花,就变成了“敲黑板递手帕”的游戏。
第三节课上课铃响了,几个同学搬完桌子刚回来。詹家良高兴地跳了起来:“对,下课了,黄老师,现在下课了,下课了!”
老师很快就定下了纪律,说:“我们刚打了一节课,现在不下课了,我们连续上第四节课,好吗?”老师推了推眼镜。
学生们异口同声地说:“好!”
“没意见?”
“没有!”
老师正拿着一本数学书打开,这时一个声音响起。詹家良从座位上跳起来,踮起脚尖,举起手,很不耐烦:“我,我!老师,我有意见。”
老师笑着用笔指着他:“那你留着吧。”
课堂上爆发出一阵笑声。