难忘的课堂小学作文
七年来,少说我也上了二三百节课了,或鸦雀无声,或气氛活跃,或手不释卷,或书声琅琅……有的,早已随着时间的原因,遗忘了,记住的,也是隐隐约约。然而,那节语文课,却令我终身难忘。
今天是我上周初中以来的第一节课,我既开心又十分的紧张,我上讲台把将讲桌拾干净,等待这老师来上课。
“叮……”很快就上课了。我早就摆好了书本,等待老师的到来。老师来了,第一眼看到她,我就震惊了。他的头发极其的少,但他看起来是十分的和蔼可亲,给我们的第一印象特别的好
这节课,老师并没有给我们上课。讲课时,而是给我们讲了语文的由来,老师给我们讲这可能是害怕我们听不清楚用动作交给我们把我们都逗乐了。我们开心地听着老师好像更有激情了讲得越来越来起劲。但时间如离弦之箭,叮铃铃的声响告诉我们下课了,我们依依不舍的和老师再见
老师慢慢站起,朝门口走去,很多同学们追上去问问题,老师也很不耐烦地告诉我们,老师一看忙不过来了说下节课在讨论吧。