科技作文300字
在星期五的下午,我们大家都排好队伍来到报告厅里。刚一坐下,大家便兴致勃勃地聊了起来,但是却不知要干什么······终于,随着一段音乐的开始,站在台上的三个男生跳起了酷炫的舞蹈。舞台上的灯光在不断地转动着,大家的心情随着舞蹈而开始高潮。音乐停了,但是大家的兴致却没有停止,雷鸣般的掌声响了起来。
接下来,各种各样的表演映入眼帘,其中,我印象最深的是空气加农炮,它的表演可是由《严监生》引发过来的,这中间让我惊叹的是一个挖了洞的箱子打出来的空气可真厉害,把在两米高的蜡烛给吹灭了。之后的比赛让我认真,却不知发出的最厉害的居然是方形的洞,不知什么时候,箱子里装满了气,只听“嘭”的一声,箱子里发射出了一个个圆形,太美了,仿佛是天使的光环,正在大家专心致志地欣赏时,台上的人已迅雷不及掩耳之势将一些玩偶扔了出来。
在科技秀结束后,大家意犹未尽地走出展厅我的脑里不停地闪过刚才的那一个个表演,我不禁思考:身边的科学原理真多啊!仿佛他就在与我们玩着捉迷藏,等待着我们智慧的眼睛去发现他。看啊!科学多么奇妙,多么有趣。