科技的作文
一片空旷的场地上矗立着一座外形奇特的高大建筑,这座建筑就是我心中的科技馆。它一面是圆形的,另一面是方形的,外墙上有奇特的涂料,能够自动调节室内温度。这座建筑一共有一百三十层楼,里面的电梯速度很快,从一楼到最高那层楼只需要不到一分钟的时间。
在这座科技馆里有一种非常神奇的药水。只要是动物喝了它,无论是翅膀断了,还是腿断了,只要喝下这种药水,就可以长出残缺的部分。自从这种药水问世,这个世界上再也没有残疾人了。
科技馆里还有神奇的手拷,只要将这种手拷对着人的手一拷,它就会产生一种特殊的强力胶水,罪犯的双手就会被这种强力胶水粘在一起。这种胶水也只能用一种特殊的水才能洗掉。这样一来,就大大方便了警察叔叔的抓捕工作。
在展厅里还一种特别有趣的汽车,它能够读懂你的想法。只要你坐进汽车,他就会按照你的想法自动驾驶,我称他为“读心汽车”。如果能够坐上这种汽车,相信会大大降低交通事故。
……
我想象中的科技馆是不是很奇怪呢?不知道现在的科技馆里有没有这些奇怪的发明?