科技作文300字
那天,是我最开心的一天,我去3D科技馆,有四层楼,是一个非常大的科技馆。
首先我去了第四层,主题的名字叫:人的技能。我玩了征服昆仑、拆弹专家。征服昆仑可好玩了!就是一个迷宫一样,有种种机关,在那个网中我差点被障碍给弹下去了呢!
然后我去看电影,电影好看极了,就是时间太短了。讲的就是三只昆虫也上了月球,这太不可思议了。
接下来我去吃午饭了,午饭可丰盛了,有辣翅、汉堡包、雪碧、土豆饼,可好吃了。
然后去了另一个展厅叫:人的部位。我去玩了做手术、大脑拼图……做手术我按了心脏搭桥手术,那木偶的心脏部位就出现了,那个心脏在动来动去,我点了一下心脏,冰冰凉凉的,我忍不住逃跑了。然后是大脑拼图,居然拼的是大脑,这拼图可不是纸板拼图,是实体拼图,但大脑的材料是用布做的,我可从来没见过大脑,只能胡乱拼了,过了几十分钟终于把大脑给拼好了!
突然要集合了,我默默地说:“我还没玩够呢!”可是已经2时30分了!最后,只能买几样纪念品,坐车回黄岩了。