太原科技馆作文
上个星期三,我们三年级全体师生一起去参观科技馆。
在校车上,我们都很开心。有的同学把零食拆开津津有味地吃了起来;有的同学在讲笑话,把我们逗得格格笑;还有的在开心地唱着歌,我也跟着他们唱了起来……
到了科技馆,首先映入眼帘的是一些体验设施,我们开心地玩了起来。
我最喜欢这里的造纸术了。开始,我们要把卫生纸泡到水里,再用模具盖住它,最后把它放进烘干机里烘干就行了。怎么样,好玩吧?
吃午饭了,我们的午饭是一些零食和学校发的加餐。我狼吞虎咽地大口大口的吃着,估计是我太饿了吧!
饭后,我们又一起看球幕电影,这可是我第一次看球幕电影,我还不知道球幕电影是什么样子的呢!
看完了球幕电影,我觉得这种感觉真刺激啊!
今天,是个快乐的一天!我觉得以后要多到这种地方来,在玩中收获到更多的知识!