科技的作文
星期天,爸爸、妈妈带我去北京科技馆参观。一进门,我就看见房顶上有许多白色的小球,不断地变化着各种形状,一会儿象波浪,一会象地毯,很有意思。
在“科学乐园”里,我做了很多有趣的游戏:一个是“拔萝卜”,那个萝卜很重,我使了很大劲也拔不出来,后来又来了许多小朋友,大家一起用力终于拔出来了;还有“消防员”,电视屏幕上会突然冒出火苗,我们就用水枪对准火苗喷射,“哗哗”一下就把火扑灭了;还有一个很大的铁架子,一个大铁球在里面滚动,铁架子的很多地方都需要我们用手转动把手,大铁球才能进入轨道,最后到达目的地。还有很多游戏,教我知道了许多食品是由哪些粮食做成的,哪些昆虫是益虫,我们的肚子里有哪些器官等等,我学到了很多东西。
科技馆真新奇,我以后还要来玩,欢迎同学们也一起去。