科技作文300字
金秋的农业科技园,五颜六色、果实累累,真美啊!
一株株玉米长得跟我差不多高了,每一株上都结出了三四个硕大的玉米棒子。有的玉米壳抱得紧紧地,像只结实的牛角。有的裂开了嘴,露出了白白的牙齿,真惹人喜爱。
那挂在藤上的丝瓜,犹如条条青龙,腾云驾雾。丝瓜虽引人注目,但我更喜欢那长满叶子的丝瓜藤,那么婀娜多姿,弯弯绕绕的都藏着无限生机。
不过,这些美丽的风景中,我觉得最美的是那满地满地的南瓜了。一缕缕像龙须一般地藤蔓儿,顺着木棍爬到树上,向里面探头探脑。那些密密实实、郁郁葱葱的南瓜叶喜爱,一个一个的“胖娃娃”睡满了地。
诗人说:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”是啊,农业科技园里那绿色的丝瓜,青色的玉米,黄色的南瓜,紫色的茄子,红色的石榴……哦,秋天的农业科技实践园是五彩缤纷的,它丝毫不比桃红柳绿的春天差。
这美丽的农业科技实践园啊,真让人难忘!