科技作文300字
星期二,我和老师同学一起去秋游,到吴江科技馆玩。
科技馆里有许多有趣的东西,比如机器人演奏,新型闹钟,球幕电影……让我印象最深刻的是机器人演奏,球幕电影和儿童乐园。
一进门,我就看见有五个机器人在为我们的到来演奏《茉莉花》。有个机器人拿着指挥棒,在那儿指挥乐队,其余的有的吹笛子,有的打鼓,有的拉小提琴……奏出优美的旋律,我陶醉在这美妙的音乐之中。
我们还看了球幕电影。一个老海龟说:“要触碰到月亮才能阻止人类。”
一开始,大家不知道该怎么办,有一只聪明的鱼说:“让歌声触碰月亮吧!”听了这个办法,所有的鱼都开始大声歌唱,最后成功的打败了人类,都欢呼了起来。
随后又到了儿童乐园,一到这儿,大家不约而同地尖叫起来,太多好玩的了!我最喜欢玩沙子,用小扫帚把沙子放进漏斗里,沙子从漏斗里漏出来,我挥动着漏斗,画出了一朵大大的花和我的英文名“Lily”。
要回去了,我依依不舍地离开。在途中,我还在回味吴江科技馆的欢乐,以后还会再来的。