科技的作文
今天,我怀着激动的心情来到了科技股。
我们买好票就进去了。一进大门映入眼帘都是一只很大的恐龙化石,看起来有4层楼那么高,听爸爸说他大约有12米左右高。他前脚抬起,后脚蹬地,好像很神勇后面还有一个小型恐龙像是很害怕被别人打或咬或吃了,所以紧紧跟在大恐龙后面。
到了三楼,我们看见一个模仿机器人,它可厉害了,快速的手指会自己转来转去,一下两下就把魔方拼完了,真是太厉害了。还看见了一个音乐细胞,一发出音乐就有旋律的自己动起来,看起像一个小刺猬······一些有趣的玩意。
接着我带着好奇心和激动的心情,进入了球幕影院。真是大开眼界。这个影院跟其他的不同,观看电影的座位设计是球形的,更有趣的是屏幕也是球形的,观众不多,一排排的座位遮得几乎看不见人。《物竞天择》的电影开始放映了,这时我感觉跟达尔文一起进入了影片里面,简直是身临其境。达尔文小时候不爱读书,学习很差,喜欢采集矿物和动植物做标本,后来通过太平洋里发现新生物写下物种起源,还认识了各种各样的动植物。他还了解了一个秘密中的秘密。
我还玩了模拟汽车,像爸爸一样手握方向盘,在宽阔的公路开看汽车,不过心里有点害怕,幸好我有骑自行车的技术,闯下一个个关卡,顺利到达目标。
科技馆真好玩,我们依依不舍的回家了。