科技的作文
社会在不断的前进,许多的现代科技带给我们生活很多的方便。
以前只有黑白电视机,只有几个频道,现在出现了彩色电视机数字电视多了许多的频道,让我们不出家门就能了解到世界各地的风景,人情地貌。出现了电冰箱。让大家吃不了的东西大热天也不会坏了。大热天能吃到凉爽的东西。出现了微波炉。不用点火不用烧就能吃上热的,熟的食品,带给大家很多的方便。还出现了大人小孩都喜欢的电脑。电脑是很好的学习工具。当你需要一些资料去充实知识的时候,你就不必去图书馆翻阅很多书籍,这样会浪费很多时间。你可以坐在电脑前,敲击键盘,不一会儿你就能找到有关的资料了。这样既节省了时间,又保证你能够顺利完成任务。空闲的时候。你还能上上网,浏览网页,和各地的不认识的朋友聊聊天,还能玩我们喜欢的游戏呢。但要是玩游戏太多,不好好学习了大人就会生气了。
还有许多的新科技出现在我们生活中。好处也很多。等我们长大了还要研发更多的新科技给大家带来更多的方便。