科技的作文
那一天天气很冷,我和妹妹一进到科技馆里,就直接跑到动物世界园区里玩。首先,我看到了一头好大好大的大象,然后我听到了它的叫声,在它的旁边有一头很可爱的小象,接着,我又听到了一声小猴的声音,我跑过去,我看见在树杈中间有一个小猴子,它抓着树枝,象在看我们一样。
我和妹妹又继续往前走,突然听到了一声大吼,我和妹妹吓了一大跳,仔细一看,才发现,是一头站在岩石上的大狮子,我们又往前走了一小步,看到了一头大老虎正在吃一头梅花鹿,我很同情那头梅花鹿,但是,我却没有能力帮助它,并且动物世界里,也是有它们自己的生存规律的,我听过我们的自然老师告诉过我们,比如说,老虎不吃梅花鹿,那梅花鹿就会大量地繁殖,然后,草就会逐渐的减少,这样两种动物都会由于没有食物而灭绝。接着我还看到了一头快要露出水面的鳄鱼,还有冰天雪地里的海豹、北极熊等等其他动物,我觉得这些动物很有趣。