科技馆作文
今天,我们学校组织我们了去科技馆游玩的活动,我们班有43名同学参加了此次活动。
早晨比平时起床早,七点半到校,人员到齐后我们坐着大巴车从学校出发,走五环,然后到了鸟巢附近,我看见一个巨大宏伟的建筑——中国科学技术博物馆。我们排队走进去,上了电梯,然后大家就解散了,我和储康健、彭思彤一组,走进了一个展馆,那个展馆主要是介绍天文、地理,还介绍了伽利略、牛顿、爱因斯坦等名人。我们还动手操纵了许多器械十分有趣。之后,我们又上三楼,三楼介绍了交通,我们学到了不少知识,还体验了许多项目。之后,我们又下到二楼,参观了两个没参观过的展厅。然后,我们再下到一楼,参观了一个展馆,里面介绍了中国古代历史,还有一些古代建筑、资料。还有不少有趣的东西。
最后,我们到影院看了一场电影。其大概内容是:20世纪30年代,一个外国猎人一直猎杀熊猫,原因是他以为熊猫是一种凶猛、可怕的动物。另外两个人则通过重重困难,来到岷山,告诉当地人熊猫并不可怕。后来,在当地人民的帮助下,终于保护住了最后一只熊猫宝宝。而那个猎人在知道真相后,再也不猎杀熊猫了。看完了电影,我们就恋恋不舍地离开了。
这次参观科技馆,不仅得到了快乐,还学习了知识,令我始终难忘。
三点四十从科技馆返回,姥姥接我回家。因为晚餐吃得早,弹琴早,下棋也早。在TOM网下了两盘棋,一胜一负。
今天有点咳嗽,而且持续时间比较长,晚上喝了梨水和果汁。