关于科技作文
这个星期是我们学校一年一度的科技节,学校举行了许多有意思的活动。
星期一,我们玩制作冰项链;星期二我们玩叠纸牌;星期三,我们玩吹泡泡;星期四,我们画科幻画和玩废品利用;星期五,我们玩塑料瓶喷泉。其中,我最喜欢的是吹泡泡和塑料瓶喷泉。
星期三,我带着妈妈给我做的泡泡水来到学校,老师说,下午第三节课下去吹泡泡。下午第三节课到了,我迫不及待地拿起吹泡泡的工具和泡泡水,在教室外面排队。我们到升旗台那边吹起了泡泡,我拿着工具蘸了一下泡泡水,轻轻一吹,一个又大又圆的泡泡出现在我面前,轻轻地飞上了天空,可是还没等到我向老师汇报,它就碎了,几滴泡泡水落在我眼睛里,我的眼睛瞬间流出了眼泪,等我擦完眼泪,就看见同学们也在拼命地吹泡泡,于是我也继续吹起了泡泡。
星期四的夜里,妈妈边喝牛奶边做塑料瓶喷泉,发现家里没有弯的吸管,看了一下手里的牛奶罐,突然有了个好主意,妈妈把牛奶罐角上剪了个小洞,把一根吸管插进去,就大功告成了。妈妈让我试了试,挺好用的。我就把这特别的喷泉瓶给带到学校去了。
这真是个七彩的科技节啊。