关于科技的作文
家中也有不少科技产品。计算机“退休”了,现在“任职”的是电脑,电脑也在不断地更新;以前人们整天在家里埋头苦干,不知道天下的新鲜事,有了电视机、收音机等,正如名言所说:“秀才不出门,能知天下事”。以前人们储藏食物,都挖一个洞,把食物放进去再把地洞埋上,因为太麻烦了,所以人们发明了电冰箱,人们储藏食物比以前方便多了。家里还有洗衣机、微波炉、电饭锅……
在20xx年10月15日,我国第一艘载人飞船“神舟5号”成功进入宇宙,又成功降落于地面,是科学技术的先进,才取得了成功。
科学真发达呀!它无处不在我们身边,但许多东西在不断地换新面貌,所以我们要掌握更多的科学知识,将来发明更多的东西供人们享用。