关于科技的作文
今天,阳光明媚,万里无云。我和康老师、同学们一起去科技馆参观。
进入科技馆,映入眼帘的是一个巨大的水钟,它利用水流的势能为动力并产生能量。接着,我们来到了地震体验馆,小屋里挂着各种家具,我们好奇地走进小房子,忽然,房子剧烈地震动起来,还不时地发出“轰轰”的声音,震得耳朵都快要掉下来了,我们紧张地打大气都不敢出,终于,体验结束了,我们都舒了一口气。
我们又观看了机器人表演,第一个机器人给我们表演了一段流行舞,它扭扭身子,动动手臂,还栩栩如生地跳了起来。另一个机器人拔出宝剑,在空中挥舞着,它又抓起一只陀螺,放在只有两毫米宽的剑刃上,陀螺像一只翩翩起舞的蝴蝶。这时,台下响起了一片片热烈的掌声。
我们还去观看了4D电影,与恐龙巨兽一起开始惊险刺激的探险:轰然倒下的熊熊燃烧的巨树,险恶的眼镜王蛇和食尸甲虫,非常令人震撼……
这次秋游真令人难忘呀!