关于科技的作文
周一,升旗仪式结束后,我们举行了科技节开幕式。
看到几个大佬拿着遥控飞机和遥控器站在控制台前。过了一会儿,他们拨通了手中的遥控器,直升飞机像变魔术一样笔直地飞了起来。它们有时在空中盘旋,有时迅速俯冲下来。直升机像彩色蜻蜓一样在空中飞行。
其中,红色直升机让我最难忘。很华丽,尖尖的鼻子,金色的螺旋桨,很漂亮。它飞的是所有飞机中最高的,甚至比教学楼还高!我们抬头看着他们,不时发出阵阵尖叫。突然,一架绿色的飞机径直飞了下来,我们都惊呆了。但是突然又飞起来了。差一点就成功了!
最后,科技节开幕式以笑声结束。