关于科技的作文
今天,我和同学们去科技馆参观。科技馆很大,里面有儿童科技园、探索发现区和创新发明展区。我观看了火箭发射的模拟演示,又照了哈哈镜,镜中的我一会儿变胖、一会儿变矮,有趣极了。 动物眼中的世界很奇妙,同一个物体在不同的动物眼中是不一样的。我玩的时间最长的是八皇后棋盘,按照规则我玩了好多次,都没有成功,我下决心回家再认真思考,争取下次参观时能过关。我又参 观了其它许多科学发明成果,我觉得科学的力量真实巨大,它能让人的生活变得更美好。参观完后我们就各自回家了。