今天早上,我睡得正香呢,妈妈突然把我从“温暖的小被窝”里“扯”了出来,并说“今天我们全家人一起到科技馆去游玩,你去不去?”一听说去科技馆,我就高兴得恨不得从床上蹦下来。
刚进了科技馆的大门,我就看见了一个了好大好大的水晶球,里面有着许多我没看见过,也没听说过的海洋生物。
我们上了二楼,二楼展出的东西比一楼的要多得多,在那里我觉得最好玩儿的要算《蒙娜丽莎的表情》了。以前,我看到的蒙娜丽莎只会微笑,这次的蒙娜丽莎不但会微笑,还会苦笑、会嘲笑、会忧愁、会哈哈大笑……真的是让我大开眼界。
我还喜欢馆里的《倾斜小屋》。屋里面铺着一张红色的地毯,被地毯铺上的地面是倾斜着的,我在爸妈的鼓励下大胆走了进去,进去后总是站不稳,有一种要倒下的感觉,好晕好晕,不过我还是觉得很新奇。
你是不是感觉我说的科技馆很好玩呢?如果是,那就也来看看吧。