今天要去科技馆喽,真高兴!
一起床,妈妈让我把烧水壶关了,可我找不到开关,翻来覆去的在壶身上找,不料,水忽然从壶里冒了出来,给烫伤了,到现在还有着清晰的伤痕,不过不疼了。不管他了,我可不能因为它而失去了去科技馆玩的机会,正所谓“痛哭着,快乐着”。
吃完饭,我们便乘车到了科技馆,我们先参观了主展馆大厅,看了机器人乐队,机器人投篮,机器人对话,机器人表演。还有一些体验活动,可因为我有伤,体验活动都无法参加,真是可惜啊!最后看了一个实验就到一点了,穹幕电影“珊瑚礁历险”就要开播了,我们在离开大门之前先用一个机器留下“记忆”,方便一会儿还来参观。
穹幕电影也是一种立体电影,整个屏幕就在屋顶上和前面,不用戴立体眼镜,就能感到自己简直是融在了这个海洋世界,真是一种梦幻般的感觉,真后悔当初没有选“极限”这部电影,肯定会更刺激。
接着回到主展厅继续参观了许多神奇的发明,一些科学现象,又带了将近两个多小时,我们一家三口便高高兴兴地回家了。