暑假,妈妈带我去科技馆游玩。一路上,我既兴奋又好奇,来到科技馆正门,向上看,一座半球形的建筑出现在我的眼前,和隔壁的图书馆紧紧相连。我迫不及待的跑入科技馆,一定要好好的参观这里。
到了三楼,我看到许多奇形怪状的机械,经过讲解员的讲解,我玩了:武器拼装,自己拉自己,磁力跷跷板,自行车发电等。许多科学小游戏,让我体会到了科学给我带来的乐趣,最让我感兴趣的是恐怖小房,里面风雨交加,嚓!从上空出来一道闪电,让我汗毛直竖,可怕极了。
到了二楼,琳琅满目的仪器好像在给我挥手,有时空穿越,有地震小房,有F4足球。让我不知该玩哪一个才好。我最喜欢的是迷宫,我进入迷宫,在里面走着,不过一会儿,我就迷失了方向,我又一次次的去尝试,经过我的努力,最终找到了出口。
时间飞快,我依依不舍的离开了科技馆。