4月23日,我校组织了一次春游,三四五年级来到了科技馆游玩。
到了科技馆,我们分散成小组进行活动,我带领着我的组员,来到了“智慧之光”,我们先玩了“魔屋”,你进去了,就像失去重心一样,站也站不稳,可能你前一秒刚刚从地上爬起来,后一秒就又摔倒了,你只能跌跌撞撞的,东倒西歪的走出魔屋。
然后,我们又来到了触摸吸电,只要我一摸到那个球,就会有一根电绕着你的手,接着我们又来到了“拉线上升”环节,我坐了上去,用力地拉着线,我便爬到了高出,向下一看,哇!真高!我又慢慢爬了下来。
温老师让我们集合后,带我们去看了环幕电影<<狼>>,讲述了狼家族是如何认真,有耐心地培养小狼。
最后,我带领着我的小组来到了人与健康之食物的旅行,我们排了很长时间,终于轮到我们了!啊!原来它是把我们当做食物进入人体里去,看看你的食物如何消化的。
快乐的春游结束了,但是我却意犹未尽,希望以后能再来科技馆……