今天学校组织去杭州低碳科技馆秋游,我也参与了。
到了杭州低碳科技馆,我们是分组行动的,我们这一小组先来到了一层的低碳实验室,里面的东西可真多啊!我们组一眼就看到了最好玩的镜子迷宫。啊呀!我一个劲地往前冲,结果头上被镜子撞了一个一个大大的包。经过一番折腾,我们终于走出了迷宫,我还发现了一个窍门哦!迷宫里的地上有一个一个的小红点,只要顺着小红点走,就绝对不会撞到玻璃墙。参观完低碳实验室,我们就来到了二层的低碳城市展厅。在里面我知道了ETC不仅可以让大家更加方便地上下高速,并且可以减少汽车%90的碳排量我们在第三层的巨幕影院看了一场精彩刺激的3D电影,看之后,到了下午1:30分,我还参与了与机器人打乒乓球这个游戏,机器人实在是太垃圾了,几个回合就被KO了。
快乐的一天就要结束了,在杭州低碳科技馆我学到了许多有用的科学知识,真是难忘的一天啊!