考试后作文
上周要考试的时候,李老师刚把卷子发下来, 我心里想这次一定要考好考到双百分,。老师说:“开始做卷子了,大家都把自己手中的笔拿起来做卷子。我正要开始做时,忽然想起妈妈对我说的话:答卷时一 定要认真读题,把题目看仔细,我就决定一定要考好才行,我把卷子做完了,老师把我们大家的卷子都收了起来。
试终于考完了,我觉得一下子轻松了许多。当老师把卷子发下来,我拿到卷子一看语 文96。5分,数学95。5分,看着分数我心里非常伤心,如果好好听妈妈的话认真读题,这些简单的题就不会错了。唉! 我以 后一定要好好学习争取下次考双百分。