写考试的作文
星期六,我们进行了一场特殊的考试网络期中考试。
这场考试既让我兴奋又让我紧张。兴奋是因为这是我第一次参加这种考试。紧张是因为我不知道自己到底学会了多少知识,有没有还没学会的东西。
这次的考试和以前的截然不同。
以前的考试都是很多同学在一个教室里,一起考试,还有监考老师。但这场考试,只有自己一个人在一个安静的地方,独自进行。
这场考试,是在家里,而监考老师,就是自己的父母。
8:30~10:10,我们进行了语文考试。在考的时候,我很紧张,就怕有地方没学会而不会做。10:30~11:30,我们进行了第二场考试,考的是英语。当人考的时候我也很紧张,我害怕有的单词没学会,有单词不会写,或者给忘记了。
在语文和英语考完后,我们休息了很长一段时间。到了下午2点才开始考数学,一直到下午3:30才结束。虽然我已经进行了两场考试,但考数学时我还是会紧张,会害怕有没有没学会有不会做的。
在数学考试的时候,快要到时间时我还有很多题没做。这时我非常的紧张,害怕会写不完。但在紧要关头我终于写完了。
在考试当天,老师就把卷子改了出来。当我看到成绩的时候,并不怎么理想。我觉得我还要更加努力、奋发图强好好学习。