雨后的风景全都发生了改变。
你看,那先前被太阳晒的失去了色彩的花儿,现在却充满生机,绽放的如此娇艳。
你看,那先前的钻到树阴下的鸟儿,现在高声歌唱飞舞在空中。
你看,那先前撑着一把把花伞躲避太阳的小姑娘们,现在收起伞儿,在欢声笑语中陶醉。
我爱这雨后的风采,一个个充满生机与笑语,没有烦恼、忧伤,如果一年四季月月都有雨过天晴的存在,那么便成了梦想之国。
然而,在我们现实生活中,虽不是月月有雨过天晴,但只要我们心中充满那股力量,那么生活就会更加完美、幸福,你觉着呢?