一场大雨过后,校园里到处充满了生机,你想知道是怎样的吗?让我来告诉你吧!
倾盆大雨过后,天空呈现蔚蓝色,空气非常的清新,几棵小草也从土中探出了脑袋,来到了新的世界。
地上还有各种各样的水洼,有三角形、圆形、还有长方形等。小朋友正在踩水洼玩耍,水洼便跟随着小朋友的脚尖演奏出滴滴嗒嗒的声音。
旁边还有些植物,它们刚洗过澡,一身清清爽爽。叶子上一串串雨珠明明亮亮,咦?叶子上闪闪发光的是什么?原来是雨珠呀!在阳光下,雨珠显得格外引人注目,在枝叶上,在叶子上,雨珠都格外透亮,并且顺着叶子滴落下来。
哇,雨后真美呀!