一场大雨过后,万物都显得格外的清鲜。给人们带来了一种舒适的感觉,请大家和我领路一下:
抬头望去,各种树木显得更加有生气了,花儿开的更加鲜艳了,仔细一看花儿张开笑脸,向我们微笑。远处的草坪更加嫩绿,远远的望去像是一块绿色的地毯铺在地上,真想跑去在上面打个滚儿。
看,小朋友们三个一群,五个一伙正在嬉戏。他们似乎对下雨之后的清新的空气各外的喜欢。玩得更加开心,笑得更美了。
再看,动物们,也纷纷从窝里出来了。尤其是小鸭子,正高兴的戏水,还不停地叫着,并拍着翅膀,似乎在感谢这天空和白云。
总之,雨后的一切都有着新面貌,我爱雨后的一切。