看图写话作文:雨后
“平衡车”被称为“新一代交通工具” ,但其昂贵的价格已经成为我们普通家庭无法企及的。但在西横街小学 ,我们有幸与这些平衡车近距离接触 ,体验它们 ,感受高科技带来的便利。
平衡车虽然看起来很方便 ,但是使用起来非常困难。它需要良好的平衡能力和空间想象力。一般人没经验的话 ,短时间内会遍体鳞伤。第一次尝试的时候 ,控制方向的能力很差。我东跑了一会儿 ,西跑了一会儿 ,有时候在原地忍不住掉头 ,根本停不下来。现在平衡车成了我脚下温顺的马 ,基本不会不听话。这一切都归功于给我们带来欢乐 ,总是把课堂气氛发挥到极致的老师们。
阳光总在雨后 ,汗水总在胜利后 ,只要付出就会有回报 ,就像我一样 ,努力 ,成长 ,努力 ,进步。