又是蒙蒙细雨的的天气,雨滴就像千千万万个伞兵缓缓的从天空中落下了下来,安全的降落在了地面上。不一会雨停了,太阳从厚厚地云层中露了出来,伞兵全都不见了。突然天空中出现了一道道彩虹,就像五颜六色的丝巾在空中飞舞美丽极了。
雨后,我看到我家庭院中的花朵就像洗过了澡,在雨水的承托下显的生机勃勃,像一个个小孩在庭院中露出了欢快的笑脸,雨后空气非常清新,感觉吸上一口都可以让人全身都轻松了一样。
夏天的雨后是我最喜欢的时刻,它给大家带来了新鲜的空气和美丽的景色,我喜欢夏天雨后的一切。