放风筝看图作文
春天来了,阳光明媚,公园里放风筝的人可真多呀!蓝蓝的天空成了风筝们的舞台,各种各样的风筝。
在天空中飘动,有活泼可爱的小金鱼风筝,有凶猛的老鹰风筝,还有长着无数只脚的蜈蚣风筝……
看着天上无数的风筝,小丁和小明已经迫不及待的想赶紧放风筝,小明一手拿着线轴,一手拉着线,
小丁,将风筝高举过头顶,随后,小丁飞快地奔跑起来。这时候来了一阵风,小明大喊道:“放”,小丁赶紧松手,风筝飞上了蓝天,旁边的小女孩拿着一只漂亮的蝴蝶风筝对小明和小丁说:“你们可以教教我怎么放风筝吗?”“当然可以呀!”小明和小丁异口同声地说道。
远处有一家三口,小男孩儿已经把风筝放到了天空上,爸爸和妈妈在旁边笑眯眯的看着小男孩儿,这真是一个和睦的家庭啊!
原来放风筝是这么的有趣啊!