放风筝看图作文
春天天气暖洋洋,柳树发芽,路边的草更显得生机勃勃。
一个阳光明媚的上午,我早早地来到作文馆,等我拿出风筝时,我大叫一声:“呀!风筝的支架掉!”我连忙对奶奶说:“奶奶,看来只能重新买一个。”不一会,奶奶给我买来一个孙悟空的风筝。我就和同学们一起跟着老师兴高采烈地去滨江广场放风筝。
我们一到广场,就迫不及待地把风筝装起来,不一会,一个齐天大圣装好,它好像在对我说:“谢谢你!快把我放到天空中去吧!”
我一个人放,一只手抓住风筝,另一只手抓住绳子,用力往上一送。我牵着风筝跑起来,不一会,孙悟空就像喝醉酒一样慢慢地向下降。我玩累,坐下来歇息,看到好多风筝在天空中翩翩起舞,看得我眼花缭乱。
最后,老师帮我们拍个合影,我们一个个脸上露出灿烂的笑容。
这真是快乐的一天!