开学的作文
拖着疲惫的身体和灌满铅的脚,好不容易回到了家。连书包都没放,就倒在了床上,还嘟囔着:“怎么木有人啊,都要饿屎了。”
自从升到初三后,每天都是起早贪黑。晚上十多点才能睡,早上又要六点多起床。还有,升到了初三,要爬四楼,那要累屎人的。刚爬到三楼,脚就软了。到四楼,脚酸了。加上从家到学校有一公里的路程,到教室整个人都瘫痪了。回家的路更漫长,每次走到二楼就以为到底了(读初二时在三楼),结果还有一楼,每次快到家时都觉得好累,脚好像灌满了铅似的,提都提不起来,加上书包的重量,我就差没睡在路上了。
今天下午在学校上课时,眼睛一闭一闭的,差点睡着。老师叫开着窗户吹一下,能清醒一些。风一吹来,是清醒了些,但不久又困了。下午最后两节课我几乎都是在用笔戳前面的一位同学,问他几点了,还有多少时间下课,前边的那位同学都不耐烦了。
做作业时,我在不停的揉眼睛,眼睛实在是太疼了,又困,根本没心思做作业。不知道过了多久,我居然睡着了,直到老爸叫我吃饭时我才醒来。弟弟还没开学,他倒是到处逍遥,我都羡慕屎了!他每天想几点睡就几点睡,想睡多久就睡多久,还不用上学,真是羡慕嫉妒恨。
苍天啊!大地啊!不要让我一到初三就这么倒霉,我想要睡懒觉啊!