开学作文
今天,是2月25日,我们迎来了开学的第一天。
开学了,大家陆续走进焕然一新的教室。不一会儿,杨老师便走进教室,开始收学费。等学费收完了,杨老师便选出了我们班的大力士去搬书,大力士当中,就有我。于是我们便排着队,来到了会览室,开始搬书。本来以为,搬书不会很累,可是,走进会览室,我就傻眼了!
会览室里的书琳琅满目,大箱子,小箱子……接着,老师给了我一个大箱子,我用了全力,才把这个箱子搬到会览室的门口。那时,我已经累得气喘吁吁了。教室就在“眼前”可我觉得是相差了十万八千里!我使出了吃奶的力气,又搬了一点路程。我走走停停,停停走走。功夫不负有心人,我终于把箱子搬到了教室,可是我的手已经很红很红了!但我还是很开心,因为我帮班级做了一件好事!