开学第一天作文
2月28日8点,我们一班(4)教室挤满了人。终于可以和老同学见面,坐在教室里享受这种快乐的学习生活了。看到老师,心里很高兴,又可以和老师一起愉快的学习了。
一到学校,坐在老同学旁边,真想抱抱他们,玩玩游戏。我们交了寒假作业,老师给我们发了新书,安排了我们需要买的学习资料。回到家,我把我的新书包在一个漂亮的封面里,我从来没有和书分开过。
新学期,希望自己能做的更好!
开学第一天作文4
九月一日是开学第一天,早上我起床很早,爸爸开车送我去上学。背上新书包,虽然下着雨,
但是我的心里很高兴。
到了新学校,我认识了新同学和新老师。老师给我们上了数学课,语文课,体育课。我今天很高兴。