一进校园,整个人,都焕然一新了!因为我终于是五年级的小学生了,五年级的小学生要给弟弟妹妹做榜样,我特别的骄傲。
进了教室,咦?x老师呢?怎么是一位年轻的,漂亮的,老师呢?我找了个位置坐了下来。一打听,才知道这是我们的班主任——x老师。我轻轻地叹了一口气,说:“希望,这个老师不要太凶啊!”xxx说:“x老师很温柔的,一点也不凶。”我可以放心了。
等所有的同学都到来到时候,x老师自我介绍,从自我介绍里我知道:x老师的大名叫xxx,已经教书9年了,还有一个5岁小女儿,但是已经32岁了,我有点不相信。老师说下课可以找她讲白搭。“我最喜欢讲白搭,老师,你就是我要找的老师。”我心里默默地想。
x老师对我们也很好,什么都从我们的角度去看去想,老师,你真好!x老师和我的性格一样。x老师说:“我能分到你们班,是我的荣幸。你们能遇到我也是我们的缘分。”我觉得了老师说的非常好。我们和x老师会好好珍惜这五年级。
x老师有一个特别好的习惯,只要改完一本作业,都会在后面写上评语,我觉得只是一个非常非常好的习惯,就因为这几点,让我感觉x老师非常非常的用心,非常非常的耐心。所以我非常非常想和x老师交朋友。