开学的`作文
我们不玩度过了漫长的暑假,而且已经开学两天了,经过这两天的所见发现我们不仅只改变了学校,路队也变了,但我认为改变最大的还是放学的路队。
第一天我们过路队和东路队的人跟着西路队的人一起往西走,西路队的人在老一初中去世纪城的路口那里拐弯一直走到头再解散,而且过路的人要从烈士陵园的北大门绕一圈,再从西门口走出来,走到教育局门口那里才解散。
第二天,我们到班的时候,老师跟我们说,昨天领导跟着你们走了一圈,说路太远了吧,路队还原,但是东路队和西路队的不变,只有过路队变,中午放学的时候,语文老师先把我们过路队的人排好了,又去管其它两队的,就这样一班变成两大队。东路队和西路队从老一初中的大门口出去,而我们便从老一初中穿过到我们以前的学校,在从我们以前的学校大门口出去,然后在教育局门口解散。
新的一期开始了,让我们把以前的坏毛病改掉,再做一个全新的自己要尊重课堂纪律。