开学的作文600字
开学前几天会发生什么事呢?你看看就知道了。
第一天
今天起了个大早,把自己打扮得漂漂亮亮的。来到学校,走到三楼,我是三班的,应该是第三个教室,恩。我兴高采烈地走到第三个教室,一看,怎么转来那么多同学啊?老同学呢?难道我走错班了?我回头一看,啊,是二班教室!我低着头走出去,哎。
来到教室,见到同学们我就开心,立刻加入了他们的聊天行动。“现在坐好了!“谁在说话?我转头一看,天哪,是贾老师!此人特别凶,还自称幽默,是个特别偏心的人,他就是我们的班主任?悲哀呀悲哀。还是先坐到座位上吧,免得一百万字的说明书少不了(可别以为我在开玩笑)。
贾老师在跟我们讲新学期的要求,却发现陈英迪和何安在下面画画。陈英迪可是校长的儿子,贾老师哪敢罚他呢?于是,就把所有的火气全撒在何安身上。可怜的何安啊。贾老师开学第一天就“与众不同“,想到要和贾老师度过一个学期,天那!
第二天
早读课上,贾老师不在,我们全都自己早读了,突然听见后面一声大吼:“你们还在这里干嘛?聚会么?运动员进行曲响了,听见没有?快过来排队!“我们一听,立即在五秒之内排好队(都是贾老师骂出来的),跑步下楼。我们可不想再听“河东狮吼“了。
吃完早餐,贾老师又把我们押进教室,给我们讲了一大堆的“长篇大论“,最后告诉我们要提醒别人,比如搞小动作、说小话等,提醒了有奖。我高兴极了,急忙找了一下,发现同桌韦洋洋再咬手指,就推了推她:“别咬手指!“没想到她也推了推我:“你过线了!“啊!?
哎哟,我可爱的学校,可爱的班哦,如果你们看见这篇文章会怎么样呢?