昨晚,我激动地一夜都没有睡好,天刚刚亮我就醒了,催着妈妈赶快送我到学校去。妈妈叫我再睡一会儿吧,离上学时间还有两小时呢!但我却怎么也睡不着,疑心想早点见到新校舍,新老师,新同学。
好不容易到了七点钟,妈妈终于送我到学校去上学,到了校门口,我三步并作两步,向新教室跑去。三幢白墙灰砖的教学楼首先映入我的眼帘,既典雅,又时尚,宽敞的走廊上挂着一幅幅富有童趣的图画、娟秀的书法和优美的作文,让我感到浓浓的书香味。踏进教室,一张既陌生,又熟悉的面孔展现在我的眼前,只见高高的个子,瘦瘦的身体,剪着一头短发,说起话来,和蔼可亲,她就是我的班主任老师—何老师。教室里已经有许多同学了,有的在互相聊着暑假里有趣的事情;有的在独自看书;有的在寻找着自己的老朋友;还有的在参观我们的新教室。
新学期里我会拿出新的表现,扬长避短,更加努力做个全面发展的好学生。