开学的作文
开学了,开学了,我见到了阔别以久的老师和同学,心里特别高兴。
看着一张张熟悉的笑脸,我也不由的展开了笑脸,就连寒假就此结束的愈闷也因此烟消云散。早上我很早就起床了迫不及待的穿好衣服,快束吃好饭就催着妈妈往学校里跑。一路上我想了很多事情。潘智航会不会长胖了呢。周佳依又不会还是那么小吧。周书斌是不是也有变化。想着想着我一路小跑气踹吁吁来到了学校。在楼梯口碰到了潘智航他果然又长胖了,走路更吃力,一会就满头大汗。而周佳依就更小巧灵珑。在这开学第一天我一定要有好的表现让老师和同学都刮目相看。