开学第一天的作文
放假时,我就在想:“我的校园变成了什么样子了呢?开学以后老师还是不是以前的王老师呢?”
终于开学了!我兴奋的跑到了样园里。一进校园,新修的大门真气派,校园里的路都铺了新砖,整齐平整,踩在上面很舒服。一进教学楼,楼梯、洗手间……全都变了样。我兴高采烈地来到教室,一进门,看到的不是我们的王老师,也不是想象中留着长发,戴眼镜的老师,而是一个梳着短发,有一双乌黑明亮的大眼睛,穿着五彩衣服的老师。新班主任老师姓谭,说话的声非常洪亮,性格很爽快。给我们讲授知识时很直接,不拐弯抹角。
不一会儿我们又看到熟悉的身影,肖老师。她之前给我们上过课,这学期担任我们的数学老师。她对我们很和气,讲授知识同时风趣,幽默,我记忆深刻。
我非常喜欢这学期教我的老师,因为她们身上有很多吸引我的地方。开学的第一天真是个美好的日子,让我又多认识了两位老师。