开学的作文300字
儿子,儿子,快起来了,去报名喽!这是我开学收到的第一声叮铃。
我高高兴兴地洗漱好,迈着轻盈的步子向学校走去,我的好奇心激动地真想一两步走到学校啊!
来到校门口,哇,好不热闹!这像个停车场似的,有的家长在和孩子说话,有的还在吃东西,还有的结伴而行,可是,我却丈二和尚摸不着头:教师在哪里?
这时,我像一只无头苍蝇似的,东张西望,突然见一个口子,我好奇地走进去,谢天谢地,终于看见我的同学了,我随着同学的指挥找到了教室。
哇,教师真美啊!宽宽的,大大的,墙上洁白无瑕,还贴着一些精美的图片、名人名言,后面还有漂亮的板报,地上一尘不染,干干净净,桌子椅子排得整整齐齐,别提心里有多兴奋了,那劲儿啊,简直可以一飞冲天了!
我高高兴兴地和整整两个月没见的同桌谈天论地,水沫横飞。老师来了,我连忙坐好,老师也说起话来
不知不觉中,在一片欢声笑语中,美好的一天就这样结束了,真叫人难忘啊!