开学的作文300字
新的一学期开始了,我升入了六年级,今天是开学的一天,是兴奋的一天,更是我感受最多的一天。
Today兴奋
开学了,我可真兴奋啊,兴奋得昨天一夜都没睡好。今天早晨我打了个哈欠,早早地起床了,终于可以和同学们见面了!开学的感受就是不一样,心情舒畅极了,想象着新一学期开始的样子,顾不上洗脸刷牙,马马虎虎的吃了几片面包,就忍不住6:00来到了学校,来到学校等着开学的人寥寥无几。咦?!那不是我班同学孙永旺吗?!我兴奋的冲上前去和他招手,然后我们饶有兴致地滔滔不绝地聊了起来……
Today热闹
不一会儿,我们聊着聊着就开门了,我们快步冲进了学校,急于想看见学校发生了什么变化没有。果然,学校换了新的桌椅,新的电扇,并且刷了新漆,真不错!同学们一个个又见了面,都热闹地聊起了暑假的事、开学的感受,整个教室像开了锅似的。虽然经过了一个漫长的暑假,刚刚开学,但是大家一点都不陌生,反而更加熟悉了。我们来到了六年级的教室,觉得自己在慢慢地成长起来,都觉得自己长大了。