开学的作文
开学啦,新的一学期又开始了。
清晨,我迈着轻松的步伐向学校出发,一路上,我的心情非常舒畅,但又很好奇:学校变了吗?教室是换在几楼了?同学变多了吗?想到这,我便加快了步子,带着一连串的问题来到了学校。
进了学校,刚要进教室,我的眼珠马上被我们学校的厕所吸引住了,明亮的镜子,洁白的洗手槽,还有一个抽水马桶,我吓了一跳,还以为走错了,进了五星级大酒店呢!我揉了揉眼睛,没错呀!是我们学校呀!但厕所以前不是这样宽敞明亮的呀!而是臭烘烘的呀!看来是被装修过了。
进了教室,两个面孔出现在我的眼前,“是新同学?”我惊奇地叫道。 “太好了!又来了新同学!”他们两个中的一个我并不陌生,叫谢成炫,是我作文班的同学。而另外一位我刚开始不认识,后来经过老师的介绍,我终于知道了,他就是鼎鼎大名的跳级生——王楠浩同学,我心里对他的敬佩油然而生。而其他的同学,不是变高了,就是变胖了或变瘦了。
开学后变化真的很大,唯一不变的,就是我们爱玩的性格。