开学的作文300字
今天是正式开学第五天啦,感觉时间过得真快。在学校的每一天我都过得很开心!妈妈表扬了我这一周的表现,每天早上我都没有赖床。
上午英语课,我的好朋友小宝没得到小印章,不开心了,我鼓励她:小宝,你很棒的,下次一定可以拿到很多印章的,别不开心了。她是我的好朋友,我希望她每一天都是开开心心的。
下午我们上了两节探究课呐,玩了很多游戏,可好玩了,是一个外国男老师Tomy和谢老师上的,老师把同学们分成了七组,我被分在了蝴蝶组。Tomy给每个小组发了一张动物纸,让我们选自己喜欢的小动物剪下来,我选了只小老鼠。妈妈问我为什么?我说,因为我觉得家里的小仓鼠“小肥”太孤独了,回家把这个小老鼠贴在小肥笼子上,小肥就会觉得自己有小伙伴啦!
快放学的时候,亲妈妈来我们教室了,还给我们上了一堂课,又唱又跳,还有棒棒糖吃呐。同学们都好开心的!
放学回家,妈妈和爸爸带我去参加了曦宝宝弟弟的100天晚宴,好多好朋友都在那里,曦宝/朵朵/铭铭/乐乐/,我还认识了一个新小伙伴,叫彤彤,她已经上三年级了。我们一起和小丑叔叔玩了很多游戏,超开心的!