小学开学的作文
开学在9月2号,是我们开学的时间,现在,我们已是六年级的大哥哥大姐姐了,明年就要毕业了,时间过得真是快啊,转眼间,6年了,当然,我们也是一天一天大的啊!这个学期,我们换了个数学老师,这老师是个男的,看上去很严肃,谁也不敢惹他似的,其实他也不是很严肃,郭老师跟我们上课的时候,总是会跟我们讲许多的过去基础,让我们回忆起来,这样上课会更好。本来,我是跟上学期副班长坐的,又跟苏斌坐,不过我也不是很讨厌,可以,老师尽然让我和上学期的同卓再次坐,我很扫兴,不是跟她坐就有什么,是她实在太烦了,稍稍动下她的东西或者过卓线,就大哄大叫的,实在让人受不了,555……班主任还是原来的,杨老师已经带了我们4、5年了,她为我们付出了实在太多了,我们不知道怎么报答杨老师,我们没有什么东西送给老师,在说,送给老师,老师也不一定要啊,我们只好用实际行动来证明给老师看,就在考试里证明。开学来3周了,我还是当回原来的语文组长和体育委员,不过多了个英语小组长,呵呵,也许会有人说:不过多比没有好啊。我可不是这样想,当组长要有自己的实力才可以当的,不是说当当看,不可以这样,有能力当就当,没有就不要当,这就是我要说的……尽量学习好,为集体争光!