不知不觉漫长的假期就过去了,也该收心了,把平常懒散的状态调整一下。在回归正常的学习的前几天,我还有一些小激动呢!因为我会见到好久不见的同学和和蔼可亲的弓老师,而且我还很想马上看到新发的书,看看书里的内容,也很期待调座位,所以我很激动。
今天开学了,我进班后,感觉我们班的同学都变化不。杜文龙长胖了,脸往外扩大了许多;曹杨毅从单下巴长成了双下巴,李承阳的脸也圆润了许多,基本上所有人都长高了,而我们班的教室却是一成不变。
今天我最期待就是调座位,因为我觉得今天肯定会调座位,果真在今天上午的时候我们调了座位再调,抢座位的时候刚开始老师让一组一组的换,我等了一段时间,最后等到了那一句,请第8组和第2组换一下座位,我当时就特别兴奋,因为我还不知道我的同桌是谁,在临走前我和我的同桌互相挥了挥手算是告别。接着我迅速从桌兜里拿出我的袋子飞奔到我的新座位……我的眼睛一瞟,竟然是我们班画画最好的于瑞雪,我心里已经紧接着老师有要求,一排一排的话,我做第7排被换到了第3排,结果最后我被老师调到了第2排第2个位置,我猛一转头,我的同桌竟然是郭美旭。
新的学习我们要养成好的习惯,在这学期老师让我们比三个方面,一第1个方面就是比比谁的品德好,第2个方面是比谁的学习好,第3个方面是比谁进步了,新的学期要好好学习,天天向上!