漫长的暑假结束了。今年,我将成为一名五年级的学生。新学期,一切都要从零开始,多学点知识。真的很刺激!
当我到达原来的班级时,学生们正在愉快地谈论暑假发生的有趣的事情。明明只请了两个月的假,却像过了很多年一样,说个没完。四年级老师领着学生们到了新的班级,她的眼睛里似乎闪过一丝悲伤,这意味着他们很快就要分开了。她的学生很快就会有新老师,每个人都有感觉。这时,谁能不难过呢?有几个同学舍不得和老师说再见,我也在其中,所以老师脸上堆满了温暖的笑容。
虽然新学期会有新的老师和学生,但我们仍然不能忘记以前的老师,毕竟他们也教会了我们知识。