难忘的开学作文600字
寒假过得真快,转眼又开学了,还没有过够,真是时间有点短了。 早上,怀着一股紧张而又兴奋的心情来到了学校,一见到同学们便感到无比亲切,因为,又可以在一起学习了。这使我感到特别开心。我见到同学们说的第一句话就是:“假期过得怎么样,收了多少压岁钱?”他们说:“过得不错,收了不少!”就在我们嘻嘻哈哈谈笑风生的时候,孟天玥突然进来,说:“大家准备一下,等会儿语文、数学、英语考试,大家的心一下子沉重起来,便开始复习起来,我们一听到这消息也是,全都投入到考试之中,我们组的同学说:“这次必须得好好考,要是考不好到时彭老师传到博客上可就要丢大人了!” 一个早读的时间,我把假期的作业全都温习了一遍,考试英爱没有问题,我信心满满的说。