尊敬的老师:
你好,我很荣幸来到这所学校,我也很高兴认识您,我是一个很内向的孩子,不喜欢多说话,所以有的同学不怎么理我,都觉得我很冷漠,都不想靠近我,我希望你有的时候能主动关心我一下,这样我的心里就能温暖一点。我还希望你能教我一点电脑方面的知识,因为我对电脑真的是一窍不通,这样我就能多学一点关于电脑方面的知识,从而能使我更加学好数控(本班专业数控技术中专),能多掌握一点关于数控方面的知识,从而能使我顺利毕业。
我的家庭状况也很不好,我爸爸在外面打工突然失踪了,至今没有消息,我妈妈在做清洁工,自己养活自己,我爷爷在开电瓶车,也挣不到多少钱,我奶奶在家种田,而我至今还在读书,所以我想老师能帮我申请助学金。
我真心的希望您在以后的日子里能多多的帮助我。