军训的作文
这一个星期天可不是一般的星期,为什么呢?因为我们要开始五天的军训。
我们早上七点半到达了登封登封一中门口。找到了我们班,我第一眼就看到了我们六二班及我一,我一我一签到我就进入了班级,过了一会儿我们直接进入学校登封一中太大了。有体育管,羽毛球,篮球场还有足球场。
我们的教官是一位个子高的胖胖的,眼睛小小的。我们给他起了一个都很喜欢叫他的外号就叫做胖教官 ,并且他非常的幽默和搞笑。虽然他搞笑,但是他严格起来真的很让人害怕。我们先是排队排完队之后就开始训练,第一项就是要学练军姿,这一站就是要站很长的时间,真的很累的。
我们站在这么毒的太阳下没多久就热的头痛,又过一会儿老师让我们坐下休息一会儿,顿时我们刷的一下全部坐下真的是太舒服了,忽然老师又让我们全部都站起来,原来是因为有人不听话乱讲话。老师就对我们惩罚起来。
终于要快中午啦,我们要开饭啦,我已经饿的肚子咕咕叫。我们整体的排着队伍来到了一个大很大的一个餐馆,我们整我们整体的我们整齐的坐在一个桌子美味的菜肴已经放在了桌子上,看上去非常的诱人。有米饭还有稀汤。我喜欢吃米饭,吃完以后我们还要,我们还要去体育馆里,听说可以午休,我听了非常高兴,因为我真的体力不支了。
等我们休息完去到也是已经到了,下午是最热的时候,太阳毒辣辣的晒在我的身上,我们开始学,正走正步,腿要特别齐刷刷的走起来挺起胸。不一会儿,我觉得我自己走的有点儿像模象样了。我们喊着口号121,121,我的心里也是非常的激动,我们还学唱了国歌唱歌唱了我们的祖国,在歌唱我们的祖国的时候,我的内心激动的很,我想我长大以后一定要为祖国效力。等到快该结束的时候已经是下午六点钟,我们就要就要休息了,虽然很期待休息,但是我的内心还是非常的开心。回到家中其实我有我有一点胆,有一点退缩,心想这么难受,我明天是不是就不能不要去了,但是妈妈给我了鼓励我还我又加把劲儿想明天我一定会比今天练得更好。
这次军训虽然辛苦,但是我却很开心,得到了很大的鼓舞。让我知道做什么事情一定要有始有终。加油我,我是最棒的。