军训的时间比较短暂,这对我来讲确实还是非常宝贵,高一阶段的学生,这对我而言是一件非常重要的事情的,军训期间的工作我也一直在不断的提高自己,作为一名高一学生我也还是应该要对自己更加认真一点的,对于这次军训我也有一番心得。
我觉得自己各方面还是有一定的进步的,也在这样的环境下面锻炼了不少,虽然是做了很多准备,但是我也认识到了很多的细节处的东西,这对我也是一件很有意义的事情,军训的这段时间我发现了自己身体素质确实有待提高,步入高中之后还会有更多挑战更多的压力,这是我应该要有的态度,今天回想起来的时候还是很有意义的,和教官的相处,和同学们的一起训练,认真的维持一个好的心态,在平时的训练当中我内心很坚定,我一直都知道这是机会,锻炼自己的机会,我也希望在这方面能够获得更多的提高,会继续去做好本职工作,以后才能能够更好的面对高中生活,这些都是我应该要有的态度,步入高中之后一切都将不一样,这一点是毋庸置疑的。
记得第一天的军训我还是感觉很累,心里面有一点小动摇,因为天气非常的炎热,大家在高中的时候,还是造成了很多,在这一点上面我也感触良多,在这样的环境下面,我也一直都在思考这些,军训的时候我认真的和周围同学相处的很好,听从教官的安排,我也看到所有同学都坚持了的下来,我觉得自己不能够放弃,还没有开始不应该打退堂鼓,所以这段时间以来,我还是应该要认真去做好的,未来高中阶段的学习,还会有更多事情等着我去做好,在这一点上面我也还是感触良多的。
在军训当中,我也认识到了自己的问题,身体素质确实有待提高,这方面我也能够选择更好的东西,这也是高中阶段第一课,只有过硬的身体素养和精神意志,才不会被未来紧张的学习才轻易的打扮,这也不是我想要看到的结果,我感谢这次军训经历,对此我也是应该要做的更加细心一点,回想军训期间的一系列训练,一个个动作,还有和教官相处的点点滴滴,我觉得很美好,作为一名青年学生,应该要树立好的形象和榜样,我深深地感激这次军训,也一定不会忘记这次经历的,一定会好好的去做好自己的事情的,成为一名优秀的高一学生。