军训优秀作文
时间过得好快,转眼间,六年的轻松且快乐的小学生活,就已经过去了。
8月25日,我成为了郑州经济技术开发区第五中学的一名学生。那天上午十点左右,我们到报告厅里进行了入校课程开班仪式,结束之后,教官就带着我们到操场上开始训练了。那时正是太阳最大的时候,教官让我们站军姿,火辣辣的太阳撒在我们的身上。就这样,我们顶着太阳,保持着军姿,站了十几分钟,我的眼前开始发白,耳鸣,教官说了什么我也听不到。终于,我坚持不住喊了报告,教官让我到后面坐着休息。
汇演开始了,我们走着整齐的方队,喊着响亮的口号,果然总教官说得没错“反复练,练反复,反复总会有结果。”我们班荣获了一等奖,这可不是靠我一个人的怒力得来的,这是靠我们整个班努力了四天得来的荣誉。再后来,教官走了,我连再见也没有来的及说呢!我很感谢我的教官,是他,教会了我什么叫团结,什么是团队。
回到家我躺在床上,想着我这四天里发生的一幕幕,眼泪控制不住的滑落下来。
这是我人生中第一次军训,我很累,但累得开心!