军训的作文300字
9月25日出发
今天,我们要到慈山农中参加社会实践。车来了,我们怀着无比激动的心情上了车,汽车慢慢驶向目的地。就这样,五天的军训正式开始了。
刚下车,首先映入眼帘的是一个大操场和迎接我们的教官。教官告诉我们第一天训练的是定形,定形就是两脚成八字形,两腿紧贴,身体稍向前倾,站着一动也不动。定形了半个小时,练得好辛苦!过了一会儿就吃午饭,饭后休息了一下,下午继续练定形。
到了晚上,教官带领我们去开会。之后还练了蹲下起立两百次。
今天终于完了,我们都觉得好累呀!
9月26日蹲下与坐下
今天训练的动作难度加大了,训练之后就更加累了。我们全班同学都坐下了就不想再起来了,简直觉得全身象散了架似的,连平时最爱说笑的我现在也安静下来。
9月27日飞夺卢定桥、攀岩
今天,教官带我们去飞夺卢定桥、攀岩、军警演练营。看着那些惊险刺激的训练,我们开始都很紧张。但是后来看着一个个同学战胜难关,我们都很兴奋不已。到了晚上,我们集体烧烤,教官发给我们一些鸡翅、肉丸、香肠,是自己烤自己吃,烤了之后可香啦。这一天,我们都过得很开心。