军训的作文300字
有的人时常埋怨玫瑰有刺,我却庆幸刺中有玫瑰。快乐的钥匙在自己手中,感受军训中的一点一滴便是快乐。因为我们经过了别人没有经过的(艰苦),或者说,我们没有经过别人所经过的(艰苦)。
试回忆一下,训练间的休息时段,拉歌的实践不是令大家能在苦中作乐吗?难道那个时候,你真的一点笑容都没有吗?要想一下45分钟的军姿训练,我想对于谁来说都是一种挑战。坚持站完这次军姿后,首先我是激动地流下眼泪,只因为我战胜了,我成功了!现在回想一下,这还不是一种另类快乐吗?既然日子非过不可,没有理由把它过得黯然无光,白白走走世上一遭吧。日子并不是复写纸,快乐并不是一个样,找个时间,何不细细回味,或许有很多快乐我们享受过,但却没有发现呢?